Studieninformationstage

Die Studieninformationstage geben einen Überblick über das Bachelor-Studienangebot der Universität Zürich. Zielgruppe sind Schülerinnen und Schüler oder auch Studierende, die das Studienprogramm wechseln möchten. Diese Informationsveranstaltung findet einmal im Jahr, in der Regel vor Beginn des Herbstsemesters, im September statt.
Studieninformationstage

Master Info Event

Der Master Info Event gibt einen Überblick über die Masterstudienprogramme der Universität Zürich. Der Event findet zweimal jährlich, in der Regel im März und im November, statt.
Master Info Event

Science Info Day

Der Science Info Day ist der Studieninformationsanlass der Mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultät (MNF). Jeweils an einem Samstagnachmittag im März können sich Gymnasiastinnen und Gymnasiasten, deren Eltern und Lehrpersonen auf dem Campus Irchel ein Bild über die Studienangebote der MNF machen.
Science Info Day

Minor Days

An den jährlich stattfindenden Minor Days können Sie sich über die Minor-Studienprogramme der Mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultät (MNF) informieren. Die Minor-Studienprogramme der MNF stehen mit wenigen Ausnahmen allen Studierenden der UZH offen.
Minor Days